请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 真实QM官方推荐 查看主题

广深(全国)高端极品资源

发布者: qmzhijia | 发布时间: 2019-1-22 10:42| 查看数: 29051| 评论数: 406|帖子模式

广深(全国极品资源)高端外围
QQ:11511808    微信:2941658220
我们主打全国高端外围,奔着客户至上的理念出发,建造一个真实、可靠、高效率的网约平台。
保持客户第一、信誉第一、质量第一、安全第一、四个标准。
【营业时间】:全天在线
【寻欢地点】:全国一二线城市和部分三线城市以及海外部分主流城市
【价格一览】:一次3k-5k,夜8k-1.5w
【服务项目】:根据您的需求为您安排
【妹子类型】:兼职模特、在校学生、真实空姐、极品少妇、00后、外膜、网红主播等。
【联系方式】:微信:2941658220
【详细介绍】:全国外围高端资源,根据您的需求[时间、地点(叫妹子上门还是去妹子工作室)、需要的服务类型量身定做.
杜绝屌丝、问问党,我们每天都在服务真正的客户,无暇应对这类大军。
安排预约流程,第一次合作实行定金或者会员制.外出订金500去MM那边200可充当后期费用。确定好时间地点提前联系我,我给你发照推荐当时有空的妹子,看上谁就能约,见着本人满意后给钱在干活,见到本人不满意可直接换人,不产生任何费用,直到满意为止,服务结束后的每次回访,认真听取每位客户建议,只为做到更好,做到精益求精
客户对我的肯定就是我行动的源泉,对我的信任就是我的责任,力争让广大客户花一分钱得到一分享受。

一、问:为什么要会员制度或定金?
答:碰到无聊的人失约,妹妹也不是全职,我没法跟妹妹交待.会费定金也是证明诚意,给妹妹的一个保障.

二、问:为什么要入会或定金后才发照片和视频?
答:每天无聊问照的太多,还有就是我们的妹妹都是兼职这样也是为了为妹妹负责.

三、问:我们如何保证客户的资料保密性?
答:本人在这里承诺,客户的手机号只有在安排的时候特殊情况才会使用.不会给联系方式给任何人。微信我们都不会主动联系客户的.只有你需要的时候能随时联系上我的.我在这里保证.绝不用客的安排图,或好评的截图来发朋友圈或者什么的。         

四、问:妹妹是上门还是有自己的地址?
答:妹妹都有自己的工作室也都可以上门的。

3.jpg 1.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

qq541544945 发表于 2019-2-21 14:10:11
  发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
不三 发表于 2019-2-10 23:00:10
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
mksoso 发表于 2019-2-6 23:11:09
j2253120 发表于 2019-1-22 12:21:06
这也能上MM首页?
haoren1 发表于 2019-1-22 12:27:27
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

副帮主非凡哥 -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

Jack-Y 发表于 2019-1-22 13:01:20
www5653 发表于 2019-1-22 13:16:44
谢谢分享,辛苦了
秋忆 发表于 2019-1-22 13:35:59
谢谢楼主分享?
深海中的矿产 发表于 2019-1-22 13:38:20
隐藏了设么呢
6671748 发表于 2019-1-22 14:44:57
谢谢分享,辛苦了
q183788461 发表于 2019-1-22 14:55:51
价格好像好高呢,隐藏了什么
joker616 发表于 2019-1-22 15:22:37
这么厉害的吗,谢谢分享