请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

现场实拍,大战珠光路的少妇红玫瑰,200的民工价,感觉还行(有福利图)

发布者: 梧州猛男 | 发布时间: 2018-10-29 20:59| 查看数: 7759| 评论数: 498|帖子模式

昵称:红玫瑰    
年纪:30-35岁    身高:155-160    胸围:C杯    
价格:200一次    态度: 很好    
服务项目:基本服务 » 风骚熟女
收录网址:
联系方式需要购买才能查看:购买5金币
体验评价
前些天看见有LY说珠光路的红玫瑰不错,北京路那边的熟女基本都试过了,今天就去看看。回来谈几句感想吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

anbixin 发表于 2018-10-30 19:45:07
刚好周六日休息,提前一天跟qm约好时间(注意:mm给每个客人都是两个小时,每位客人之间会间隔一个小时,所以要约就要提前约,不然约满就没了,还有要注意的是现在mm只在酒店上门喔)。在酒店开好房,发信息告诉mm房号,静静的等mm的到来,
kenso21 发表于 2018-12-10 20:36:43
刚好周六日休息,提前一天跟qm约好时间(注意:mm给每个客人都是两个小时,每位客人之间会间隔一个小时,所以要约就要提前约,不然约满就没了,还有要注意的是现在mm只在酒店上门喔)。在酒店开好房,发信息告诉mm房号,静静的等mm的到来
heygirl2018 发表于 2019-3-9 13:07:08
刚好周六日休息,提前一天跟qm约好时间(注意:mm给每个客人都是两个小时,每位客人之间会间隔一个小时,所以要约就要提前约,不然约满就没了,还有要注意的是现在mm只在酒店上门喔)。在酒店开好房,发信息告诉mm房号,静静的等mm的到来,
zjh1990 发表于 2018-10-29 21:10:31
看看大佬了
乐于分享 发表于 2018-10-29 21:24:15
看一下什么样子的
lzw413 发表于 2018-10-29 21:36:57
1379437看看你
401736 发表于 2018-10-29 21:43:37
隐藏了什么呢
jerry3990 发表于 2018-10-29 21:47:28
看看         
dylg 发表于 2018-10-29 21:50:54
谢谢lz分享
bozi7548 发表于 2018-10-29 21:51:42
谢谢lz分享
bad157 发表于 2018-10-29 21:53:22
谢谢楼主分享信息
50308427 发表于 2018-10-29 22:13:31
多大年纪的