请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

少妇小杨

发布者: 日穿钢门 | 发布时间: 2016-6-27 21:00| 查看数: 10565| 评论数: 539|帖子模式

资料介绍:大家好,我是小杨,下宝安47区。
300一次,500两次,全套服务
服务项目有:调情,漫游,波推,毒龙,口交,洗澡、做爱,基本是莞式服务,做爱要戴套。服务质量一定会让你满意。服务不限时间,出水为止。来到后如果见到真人不满意可以不做,大家选择自由,。不以相貌自居,但是一定给你最好的服务。
直接给电话我,小区空调房,安全舒适。
照片欣赏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

颜值: 1.0 服务: 5.0
态度: 5.0 环境: 5.0
我就想问一句,为什么打过去是男的接,QQ,微信也是?  发表于 2016-8-20 18:04
颜值: 1 服务: 5 态度: 5 环境: 5
我亲测过,服务很好。帖子也发过“ 莞式服务少妇扬子2016.7.22下午亲测”  发表于 2016-7-28 15:42
为什么电话跟微信都是男的?  发表于 2016-7-2 05:27
说多几句,狼友们仔细看就知道针这个zinzidane,看见我的贴子就喷,也不知道什么原因。我再说多一次,尊重他人,对你自己有好处,不要像个疯狗一样乱喷。  发表于 2016-7-2 00:35
针对坛友zinzidane,我不想骂人,但我提示你,不要乱喷,我是一个狼友,职业是一个网络公司的运营总监,不是什么鸡头。我在广州伊甸园之家也是元老。说话干净一点,尊重下别人。这是她委托我发的。  发表于 2016-7-2 00:26
鸡头帮忙上传的。。。  发表于 2016-6-28 09:31

最新评论

cuiqi7830 发表于 2019-2-13 11:58:08
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
kstg00840108 发表于 2019-1-7 05:57:12
我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
aa55837769 发表于 2018-10-11 01:19:05
我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
静忆江南 发表于 2016-6-27 21:34:28
kkkkkkkkkkkkkkkkk
理工大熊猫 发表于 2016-6-27 21:46:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
伐娇 发表于 2016-6-27 22:00:41
此少妇真乃极品,身材超好!一定要去玩下,否则必枉此生
wlsdjb 发表于 2016-6-27 22:20:26
看看怎么样
cxsm 发表于 2016-6-27 22:38:53
看看照片先
jxthgty 发表于 2016-6-27 22:39:40
看看照片先
liujunda001 发表于 2016-6-27 22:42:09
mynamelzn 发表于 2016-6-27 22:43:12
看看再评价
93443160 发表于 2016-6-27 22:46:18
看看怎么样